• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

망고 향과 귤 향이 끝내줘여^^
고객 만족도 :
너무 잘받았습니다.~

망고처음 나올때 언니가 다른곳에서 주문해줬는데 그것보다
향이 더 진한것 같아요. 정말 취한다는말이 맞는듯하네요^^

귤은..겨울에도 느낄수 없는 탱탱함과 진짜 귤향이 (어릴때 맡았던)나더라구요
요새 귤들은 왜 그런지 다 노랗고(약품처리? 노랗게. 카바이튼가?)이상한데
파란게 있어서 너무나 놀랬어여^^ 너무너무 맛나고 시큼하고 시원하더라구여~
최고 만족! 조카가 너무 좋아해요^^ 진짜 귤 대만족입니다~
빨리 먹고 또 주문할께요^^

• 인화망고 07-07-02 19:58 유현숙 고객님!!
    상품에 만족하셨다니 저희도 너무 기쁘네요^^;
    농사를 지으면서 온라인 판매까지 한다는게 여간 힘든게 아닌데
    작년에 이어 믿고 다시 찾아주신 고객님들 덕분에
    보람을 느끼며 하고 있습니다.
    일반 쇼핑몰처럼 멋지게 꾸미거나  다양한 상품을 판매하진 못하지만
    저희가 직접 생산한 망고와 귤만큼은 앞으로도 어떤 사이트 보다
    맛있고 싱싱하게 보내드릴 수 있도록 노력할께요.
    즐거운 저녁시간 보내세요~
이전 글 넘흐 맛있어여..^^
다음 글 잘 받았습니다.

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.