• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

망고왔어요
고객 만족도 :
미니망고가 없어서 젤작은걸로 주문했는데 미니망고랑 섞어주신다기에...
근데 미니망고가 아니라 다 크기가 비슷한걸루다 보내주셨네요
아직 먹어보진 않았지만 지난번에 온것두 넘맛있었거든요 향기가 예술이예요 ㅋㅋ
울 딸아이가 넘 좋아하겠어요 감사합니다 작년에도 여러번 주문했었는데
올해도 망고 끝날때까지 열시미 주문해야겠네요
여름에는 복숭아를 즐겨먹었는데 작년부터는 안사게되네요 ^^
담에도 맛난걸루 부탁드릴께요
더운데 수고하세요 여름에 제주도로 휴가가게되면 들려도 되나요?

• 인화망고 08-06-20 10:04 안녕하세요 박정민님!
    미니망고를 섞는다고 했는데도
    약간 더 큰걸로 더 담아 드렸어요..
    실제로 미니망고 보다 더 좋은걸루 받으신게 되니까
    이해하시죠?

제주도 휴가 오시면 농장구경도 환영입니다.
    애플망고도 더 저렴하게 드릴께요^^
    쭉~단골 부탁드릴께요..
이전 글 감사합니다.
다음 글 황홀했습니다!

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.