• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

역시 미니애플망고^^
고객 만족도 :

아버지께서 편찮으셨다 좋아지시고나니  

몇 년만에 갑자기 주문해달라고 하셔서 주문했는데 

역시나 그 맛이라 너무 반갑네요. 

사장님께서 신경써주셔서 비 와서 늦어진다 문자도 보내주셨는데 

예상보다 일찍 4월말에 보내주셔서 덕분에 잘 먹었답니다. 

저희는 미니애플망고 소과로만 4kg 75000원 상품으로 주문했고 

대략5,60개 들어있었어요.  

올망졸망한 빨강,노랑,초록 신호등 색깔의 미니애플망고 보니 반갑고 

향 맡으니 기분 좋더라고요. 

익은거 한 입 베어물면  쫀득한 식감과 달달새콤한 과즙, 

향수로 삼고 싶은 찐 망고젤리향의 조화가.

캬~~~역시 이 맛이야. ^0^

돌이켜보니 큰 망고는 자주 접해도

미니 애플망고는 인화망고 통해서 처음 접해봤는데

일 년에 이 맘때만 맛 볼 수 있는 귀한 기회주셔서 고맙습니다. 

건강하시고 앞으로도 번창하세요. 

덕분에 잘 먹었습니다. *^^*

• 인화망고 23-05-24 14:29 이용후기 달아주신걸 이제야 확인했어요 ㅜㅜ

맛있게 드셨다니 너무 감사합니다^^

미니망고는 수확 초반에 잠깐 나오는 것이라 주문해 드시기가 참 어려운데요
    매년 미니망고의 인기는 더 해지는듯 싶습니다^^

소중한 후기 감사드립니다. 항상 맛있고 좋은 과일로 만족하실수 있도록 노력하겠습니다~
이전 글 이전 글이 없습니다.
다음 글 맛있게 잘~~~먹었습니다

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.