• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

너무 맛있어요. 감사합니다
고객 만족도 :

토요일 저녁 6시에 농장방문해서 구매한 사람입니다.

애플망고는 사랑이예요~~~ 풍부한 맛과 향긋한 냄새, 그리고 당도는 왜 왜플망고를 과일의 여왕이라고 하는지 먹어본 사람만 알죠.

나무에서 다 익혀서 딴거라 후숙도 필요없이 그냥 까먹어도 최고예요. 숙소에서 먹으려고 1킬로 사온거 바로 다 먹었고

이제 3킬로짜리 먹는데 입에 들어갈 때는 행복한데 하나하나 줄어드는건 너무 아쉬워요. 

택배발송 요청드린것도 어서 도착해서 가족들 맛봤으면 좋겠어요.

맛있는 애플망고 키워주셔서 감사합니다. 건강하세요~~^^

※TIP

농장  방문하실 분들은 미리 전화로 물량이 있는지 확인하시고 사장님 판매장 계신 시간에 방문하세요~

• 인화망고 21-06-08 23:46 안녕하세요 이은형님^^
    소중한 후기 너무 감사드립니다~ 주문하신 택배는 발송해 드렸어요 맛있게 드시기 바랍니다^^

현재 수확물량에 비해 주문량이 많은 관계로 매일 빠른시간에 물량이 소진되고 있네요..
    택배 주문과 거래처 납품 등으로 거의 조기 완판이라 행복한 비명을 지르고 있지만
    연락없이 찾아주신 분들중에 물량이 소진되어 그냥 발걸음을 돌릴때 너무 죄송할 따름이네요..

저희 농장 애플망고 드시고 항상 인화망고가 최고다! 라는 말 나올수 있게 정성껏 키우겠습니다^^
이전 글 애플망고 진짜 맛있어요
다음 글 잘 먹었습니다.

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.