• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

맛있는 애플망고 좋은가격에 항상 감사드립니다.
고객 만족도 :
자주 사먹지는 못하지만, 좋은 과일을 좋은 가격에 사먹고 있어서 매번 행복함을 느낌니다.

다만, 이번에 깜짝할인으로 주문했던 망고는 장마로 비가 많이 와서 인지 과즙은 많았으나 맛은 너무 싱거웠습니다. 또 7월 중순으로 접어들다보니 수확이 끝나가는 시기이기 라 그런것은 이해를 하려고 합니다. 그럼에도 불구하고 이번에 보내주시는 망고는 또 비가 온뒤라 싱겁다면...기다릴 수 있으니 조금 천천히 맛있는 망고로 보내주시길 부탁드립니다.

항상 좋은 가격에 좋은 상품을 판매해주셔서 고맙다는 말씀 드리고 싶습니다.

사업 번창하세요^^

• 인화망고 16-07-15 10:34 안녕하세요 김재호 고객님~
    올해 제주도 장마는 유난히 비가 많이오고 햇빛이 나지 않아 작물 생육에 좋지 않았네요ㅜㅜ
    계속해서 저희 망고를 불러 드셨던 분들은 예전에 드셨던 것보다 당도가 덜하다는걸 느꼈을꺼 같습니다..
    이해해 주셔서 감사합니다

이제 새롭게 수확을 시작한 망고밭은 장마가 끝나가고 날씨가 좋아짐에 따라 당도가 좋아지고 있습니다
    올해 망고 수확이 끝나기전 맛있는 망고와 좋은 가격으로 한번더 찾아 뵐 수 있도록 하겠습니다!!
이전 글 넘나 맛나는것
다음 글 2012년부터 이어지고 있는 망고 사랑

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.