• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

수입망고 감히어딜?ㅋㅋ
고객 만족도 :
작년에 우연하게 국산애플망고가 있다기에 제주여행길에 인화망고농원을 찾았죠
ㅋ 주렁주렁 맛갈나보이는 망고들..시식해보니 수입망고가 가진 떫은맛?약간 비린맛? 그런게 없고 당도가 아주높고 정말 끝맛이 상큼, 애플향까지 난달까요?
그래서 지인들과 현지서사고 또 주문하고 선물하고..
ㅎ 아이들과 또 1년을 기다려 망고시키네요.
항상 친절하신 인화망고아찌도 좋구요 망고상태도 질도 물론 대만족입ㄴㄱ다
아껴먹을려고 했는데..ㅠ.ㅠ 자꾸손이가요ㅋㅋ
작년에도 샤베트한우유에 망고슝슝,견과류넣고
진짜오리지널수퍼울트라국산망고빙수 만들었쪄요 아~~대박!! 아이들 요거만 기다려요..맛난망고 넘 감사드려용..번창하시길..
계속먹게용..ㅋ

* 도경묘님께서 상품(특상품 8과) 이용후기에 남겨주신글을 다른분들이 볼수 있도록
고객센터-이용후기란에도 복사 이동했습니다

• 인화망고 15-06-02 18:34 안녕하세요 도경묘님^^
    제주도 여행중 농장에도 들려 주시고 주문도 해주시고 감사합니다~

제주산 애플망고랑 수입산은 정말 비교가 안되죠?^^
    제주산 애플망고 먹어본 사람은 수입산은 못먹게 되죠..
    그만큼 수입산에 비해 제주산 애플망고는 향도 진하고 당도도 높고 산지직송이라 신선함도 자랑합니다.

대략 6월 중순즘 물량이 많이 나오는 시기에는 가격적인 부분에서도
    수입산 애플망고와는 큰차이가 없기에 제주산 애플망고 강력추천합니다.^^

요새 망고빙수와 쥬스도 많이 해드시더라구요
    맛있게 드셨다니 너무 감사 드리고 이용후기도 남겨 주셔서 다음번 주문시 서비스 넣어 드릴께요~^^
이전 글 나의 시력을 되찾아준 애플아 고맙다.
다음 글 감사해요 대박나세요~

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.