• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

감사합니다^^*
>
>
> 지금 받았는데... 정말정말 상품은 너무 좋아요.
>
> 중품 시켰는데요, 서울에서 파는 일반 비싼 망고보다도 더 좋습니다.
>
> 혹시 구매 생각하신다면 강추구요.
>
> 망고향서부터가 얼마나 달달한지. 한 개 까 먹어 보았는데 정말 역대 최고입니다.
>
> 지금 그래서 바로 회원 가입하려구요. 너무너무 맛있어서 앞으로 자주 시켜 먹게 될 것 같습니다
>
> 홍보 많이 하고 자주 올게요 ^^
>
>
최진아 고객님 감사합니다..
택배회사에서 일요일인데도 배달해 주셨다니 다행이네요..
그리고 보내드린 상품에 만족하셨다니 저희도 너무 기쁘네요^^
아무래도 백화점에서 판매되는 것보다 맛있고 싱싱한 망고를 저렴하게 보내드릴 수
있다는 것이 인화망고의 장점이라 할 수 있겠죠?
앞으로도 많은 주문 부탁드리겠구요 이번에 비회원으로 주문하신 상품의 포인트도
따로 챙겨드릴께요.
좋은 하루 되세요^^

이전 글 받았습니다! 만족만족!! ㅋㅋ
다음 글 기대이상!! 만족스럽군요~

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.