• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

태풍오니 걱정이네요
고객 만족도 :
사장님, 주문게을리한탓에 가격이 쬐금 올랐네요^^

태풍이 오고있어서 오늘제주도뱅기표 아침에 취소했어요 ㅠㅠ

가서 먹을라고 했는데 말이죠, 휴가가 엉망이돼버렸답니다

망고도 태풍피해서 잘 올라오면 좋겠어요 수고하세요^^

• 인화망고 14-08-02 12:06 안녕하세요^^
    최저가로 판매한게 엇그제 같은데...가격이 다시 오르고 있다는 ㅜㅜ
    현재 전체적으로 농가 생산 물량이 없고 빠른 추석이 다가오면서
    앞으로도 애플망고 시세가 급격하게 오를것으로 예상되네요

안그래도 태풍 때문에 제주도는 비바람이 장난이 아니네요
    계획했던 제주도 여름휴가가 차질이 생겨서 어떡해요ㅜㅜ
    다른곳에서라도 즐거운 여름휴가 보내시길...

주문하신 상품은 기상과 주말이 낀 관계로 월요일에 준비해서 보내드릴께요~
이전 글 감사합니다 내년에도 맛있는 애플망고 기대할께요
다음 글 맛있게 잘먹었습니다 감사합니다

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.