• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

역시 미니애플망고~!
고객 만족도 :
우와~ 정말 하루만에 배송되어와서 깜짝 놀랐고 미니망고보고서 반가워서 놀랐고 수량에 놀라고 맛과 향에 깜짝 놀랐습니다.
아버지가 그렇게 드시고 싶어하셨던 망고였나봅니다.
드셔보시더니, "역시~ 이 맛이야. 이 향이야~!" 이러시더군요.
엄청 드시고 싶으셨나봐요. 2주전에 큰 망고 주문해서 드셨는데도 미니망고를 찾으시더니, 올해 안 시켰으면 내년을 기약해야하는데 주문하길 정말 잘 했단 생각이 드네요.
큰 망고는 큰 망고대로 과즙이 엄청 풍부하고 깊은 향과 달콤새콤함이 공존하면서 과육이 연하지만,
미니 망고는 알토란같이 속이 탱탱하고 쫀쫀한게 큰 망고랑은 다르게 잔잔한 향이 마치 망고푸딩을 연상시키게 하고 과즙은 큰 망고에 비하면 적지만 속이 알차고 향긋한 맛에 먹게 되는 것 같아요.
이렇게 빨리 많이 먹게 해주셔서 고맙습니다.
맛있게 잘 먹겠습니다. 앞으로도 대박나세요. 인화망고 대박!!^^

• 인화망고 14-05-28 12:43 미니망고 받아보시고 만족하셨다니 감사합니다^^
    고객분들께서 맛있게 드신후 전화나 이용후기를 통해 남겨주시는 한마디에 보람을 느낌니다
    아주 정확하게 큰망고와 미니망고에 대한 차이점을 남겨주신거 같네요~
    인화망고 대박 나도록 앞으로도 열심히 노력하겠습니다~ 감사해요^^
이전 글 잘 먹었습니다. 다음에 또 이용할게요.
다음 글 무통장입금 했습니다.

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.