• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

무통장입금 했습니다.
고객 만족도 :
주문번호: 1405260001
미니망고4kg-2박스 주문했습니다.

안녕하세요?
매번 아버지께서 농원에 직접가시거나 전화로 주문했었는데, 이렇게 인터넷으로 주문하는 것은 처음이네요.
재작년 5월에 직접 농원에 가셔서 친척분들 것까지 사시고 작년 8월 무지 더웠던때 그때는 저도 처음으로 농원에 가서 망고를 사갖고 왔었죠. 그때 창고에 물량이 거의 없었던 걸로 기억되네요. 그 정도로 인기가 많았던 망고! 사장님께서 맛보라며 감귤도 주셨는데, 엄청 달아서 깜짝 놀랐습니다.
특히, 미니망고의 맛을 못 잊으셔서 이번에 주문하려했는데, 폭주로 인해서 수량 맞추기가 힘들다하셔서 대신 큰 망고로 주문해서 먹었습니다. 역시나 인화망고!라며 과즙이 흘러나오는 애플망고의 새콤달콤함에 향까지 잊을 수 없게하는 맛이였습니다.
큰 망고로 달래보려했으나, 역시나 미니망고를 계속 찾으셔서 이렇게 인터넷으로 부리나케 주문해봅니다.
수확시기가 좀 지나서 갯수가 많이 줄어들진 않았나 걱정해보는데, 사장님께서 알아서 겉은 못난이 망고라도 속은 맛 좋은 망고로 꽉꽉~ 채워주셨으면 고맙겠습니다.*^^*
입금 했으니 확인해 보시고, 좋은 망고 부탁드립니다. 대박나세요^^
[이 게시물은 인화망고님에 의해 2014-05-26 08:45:15 질문답변에서 복사 됨]

• 인화망고 14-05-26 08:44 안녕하세요 김정은 고객님
    계속해서 찾아주시는 단골고객님 덕분에 힘이납니다^^
    현재 미니망고 수확시기가 중후반으로 가다보니 알이 좀 크고 굵은편입니다.
    최대한 꽉꽉 채워서 보내드릴께요^^

질문답변란에 혼자서 보기에는 너무나도 후기를 정성껏 남겨주셨네요
    다른분들도 보실수 있게 이용후기에 복사 했습니다.
  • 인화망고 14-05-26 11:43 금일 주문하신 상품준비해서 보내드렸어요
    문자로 운송장번호 남겨드렸습니다~

다음달이면 하우스귤도 판매 가능할꺼 같에요^^
    감사합니다
  • 김정은 14-05-26 13:04 벌써 상품을 보내주시고, 빨리 받아 볼 수 있어서 좋네요. 고맙습니다.^^
이전 글 역시 미니애플망고~!
다음 글 훌륭하네요 이러니 비싸도 사먹습니다

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.