• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

애플 증말 너 맛있구나 누가 이런 과일은 만들었을까
고객 만족도 :
그냥 노란망고는 별로이고, 애플은 비싼 만큼 값어치를 하고도 남는 이번에 2박스를 왕창 시켜 날마다 2개를 먹었더니 또 주문하게 되고, 먹으면서 눈 더 조아지라고 기도하면서 먹는데 효과 는 나날이 좋아지고 있어서 애플의 계절이 와서 넘 행복에 겨워하고 있어요. 
또한
항산화제로 알려져 있는 베타카로틴과 황색카로틴이 풍부하게 있어 암억제효과에 도움을 준다고 합니다. 또한 비타민A와 카로틴이 풍부하여 야맹증을 예방하고 눈 건강에 좋아서 시력을 향상시켜주는 효능이 있답니다. 뿐만 아니라 노랑 망고나 애플망고의 공통적인 효능들로는 각 기관의 세포를 활성화 시켜주어 피부미용에도 탁월한 효과가 있으며 비타민C,D로 인해 소화작용을 도와주는 망고 효능이 있어 식후 디저트로도 그만이라고 합니다.

이와 같은 효능이 있어 저의 경우엔 남들은 식후에 과일은 먹지만 전 식전에 먹어요. 그래야 포만감도 있고, 그런다음 밥은 조금 먹고 그래야 다이어트에 효과가 있어서  안그래도 찐 체격은 아니지만 주식이야 맨날 먹는거고 아무래도 눈영양이 우선이라 공복이 더 효과가 있지 않을까 해서요. 2년전에 넘 아파서 병원을 수없이 다녔는데 하나도 안 보인 왼쪽눈이 조금씩 "심봉사 눈뜬것처럼 보이기 시작해 망고의 효능이라 여기고 비싸도 꼬박 요때만을 기다립니다. 물론 눈 영양제도 먹구요.  어쨌든 감사 감사 드립니다. 애플을 키워주신 분들게

• 인화망고 14-04-22 22:00 저희 보다도 애플망고의 효능에 대해서 자세히 알고 계신듯 하네요^^
    주문하신게 얼마 안되신거 같은데 벌써 다드시고 또 주문해주셔서 감사해요~
    맛있게 드시고 건강 되찾을 수 있도록 저희도 열심히 재배하겠습니다!
이전 글 농장 방문했더니 더 믿고 먹을수있어요
다음 글 농장방문후기 '싸랑해욧! 애플망고!'

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.