• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

드디어 1년을 꼬박 기다린 애플이 제주에서
고객 만족도 :
오매불망 망고 나오기만을 어찌나 기대했던지 인화망고 관리자도 넘 친절하고, 특히 애플의 맛은 작년부터 계속 인화것만을 주문합니다. 택배 싸는 번거로움 덜려고 아예 2박스 신청해서 먹는데 애플의 맛을 안먹어본 사람은 "니들은 게맛을 알아" 처럼 명함도 디밀지 말라고,  저의 경우엔 무엇보다 다른데 보다 훨씬 가격도 싸고 달콤하고,  애플의 효능이 특히 눈 나쁜사람에게는  비타민 A가 풍부해 시력 좋아지라고  날마다 1개씩 먹어요. 그 덕분에 2년전에 안좋은 시력이 지금은 시력도 예전으로 돌아가고 있어서 너무나 감사하게 생각합니다.  이제 출고 시작이니  많이 나올때는 저렴하겠지만, 다른 것 아끼고 애플에 투자해서 먹어요.  감사합니다.

• 인화망고 14-04-09 13:23 항상 찾아주시는 단골 고객님~^^
    매년 잊지 않고 찾아주시고 이용후기에도 좋은글 남겨 주셔서 감사해요~
    맛있게 드시고 안좋았던 시력도 좋아진다고 하시니 참 다행이네요~
    수확 초반이라 가격대가 많이 비싸지만 점차 평년 수준과 비슷해 질것으로 예상되니
    올한해도 많이 찾아 주세요^^
이전 글 맛있어요~!
다음 글 선물용으로 구입했는데 만족입니다

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.