• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

고민은 NO! 인화망고농원 강력추천~
고객 만족도 :
결혼을 앞두고 결혼식 주례를 부탁한 선생님께 감사의 마음을 전할 선물을 고민하던중
주변분을 통해서 애플망고라는 녀석을 알게 됬습니다

잽싸게 검색사이트를 통해 애플망고 검색!! 여기저기 찾다가 인화망고농원 발견~
애플망고를 직접판매한다는 부분과 다른곳과 비교해서 관리도 잘 되어있고 가격도 저렴하네요
그동안 구매했던 분들의 이용후기를 보니 더욱 신뢰가 가더라구요

특상품 6과로 결정..주문한 다음날 오후 단 하루만에 애플망고 도착했네요..빠른배송에 한번 놀라고 
바로 주례 선생님 찾아뵙고 애플망고 전해드렸는데 드디어 개봉박두
애플망고의 진한 향에 또한번 놀랐는데..시작에 불과 하더군요^^;
과일 먹고 가라며 수박이랑 멜론 거봉과 함께 애플망고도 잘라 주셨는데..
애플망고가 괜히 비싼 몸값을 자랑하는게 아니더군요
미안하지만 다른 과일은 상대가 되지 않더라구요 ㅜㅜ 너무 맛있네요 애플망고~~

애플망고 선물은 정말 탁월한 선택이었던거 같에요
사장님~ 곧 양가 부모님께도 선물할 애플망고 주문할께요
맛있는 녀석으로다가 또 부탁드려요~

• 인화망고 14-04-08 16:13 장문의 소중한 후기 감사드려요~^^

양가 부모님께도 애플망고를 선물하시면 매우 좋아하실꺼에요
    사랑 받는 사위 며느리 되시겠네요

두분의 결혼 진심으로 축하드립니다
    행복 가득한 결혼생활 되시길 바래요~^^
이전 글 어제주문하고 오늘받았네요!!
다음 글 5과후기

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.