• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

후기 또 남겨요..
고객 만족도 :
친구가 신청해달라고 해서... 제가 신청받고 후기 남겨요..ㅋㅋ

요번엔.. 제가 주문한거와 다르게... 큰건 아주 크고

작은건 넘 작고.. 그런다고 하네요...

거의 계란만한것두 있다고 하더라구요..

근데... 맛은.. 너무 맛있다고..

내가.. 막 자랑했더니... 한번 먹어보겠다고 주문했는데..

자랑할만하다고 하네요...ㅎㅎ

올해는.. 너무 끝물에 주문해서 내년엔... 좀 일찍 주문해서 먹겠다고 합니다.ㅎㅎ

많이 많이 파세요...

• 인화망고 13-07-03 11:52 안녕하세요!
    연이어 후기 남기셨길래 무슨 일일까 궁금했었네요^^
    이렇게 회사 동료들에게도 소개시켜주시고 후기까지 남겨주셔서 감사합니다.
    수확초기에는 미니망고 크기가 균일한데
    끝물이라 고르지 못한점 이해해 주셔서 감사드립니다.
    미니망고도 과수는 적어도 큰거 좋아하시는 분도 계시고
    작은거 여러개 들어 있는 거 좋아하시는 분도 계시고 그러네요^^
    내년에는 미니망고 수확초기에 메세지로 연락 드리겠습니다.
    어제 주문하신것도 잘 해서 보내드리겠습니다~~
이전 글 5과후기
다음 글 잘 받았습니다.

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.