• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

최고의 과일!!
고객 만족도 :
주말에 물건 받아보고.. 이제야 후기 남겨요
여태 제가 먹어본 과일중 최고였어요...
배송은 주문하고 다음날 바로 받았구요...
오자마자 열었는데... 35-40개 들어있다고 써있었는데..
막상 받아보니... 22개뿐이네요... 크기땜시 중량이 더 나가서 그런가봐요..
너무 적어서 아쉬웠지만 맛은 너무너무 맛있었어요..
과일 안 좋아하는 울 아들 한개 먹어보곤  최고라고 엄지손 치켜들고...

근데.... 배송기사분... 전화번호를 울 신랑한테 전화했드라구요..
정말 신기했어요.. 분명.. 제 전화번호를 기재했는데..
어케 울 신랑한테 전화해서 택배왔다고 연락을 했는지....
그게 참 웃겼어요....ㅎㅎ아마.. 버튼 하나차이여서.. 5자를 6자로 잘못 눌렀나봐요..ㅎㅎ

• 인화망고 13-06-17 17:51 안녕하세요!
    우선 최고의 칭찬 주셔서 감사드립니다.
    미니망고는 작지만 나름 가지에 오래달려 있으면 조금이라도 더 커진답니다.
    지금 수확이 중반기라 미니망고가 조금 커졌기 때문에 그만큼 들어가는 과수가 적어지긴 합니다.
    고객님들 사이즈 선호도가 각각 달라서 다음에 주문하실때는 메모란에 작은걸로 달라고
    메모남겨주시면 최대한 맞춰드리고 있습니다.
    소중한 후기 감사드리고 더운 날씨에 건강 챙기시길 바랍니다~~
이전 글 인화망고 너무너무 맛있어요
다음 글 택배도 잘 받고 애플망고도 잘 먹었습니다^^!

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.