• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

정말 만족합니다.
고객 만족도 :
인화 애풀망고!! 상품도 너무 上품이라  좋고, 망고 향기가 이루 말할수 없을만큼 향기로와요.
좋은품질에 돈이 아깝지가 않네요 .지인들께 선물하셔도 손색이 없을것 같습니다. 제철에 얼른얼른드셔보세요.  감사드리며 번창하세요..

• 인화망고 13-06-13 08:43 안녕하세요!
    매년 믿고 찾아주시고 소중한 후기까지 남겨주셔서 너무 감사드립니다.
    저희는 최상품은 물론이고 상품도 정말 품질이 좋다고 장담드립니다.
    솔직히 요즘은 상품 찾기가 힘들어요..
    농사가 잘되서 품질이 다 좋거든요 ㅎㅎ
    고객님들께 좀더 저렴하게 드리고자 굳이 분류해 놓았지만
    이것도 조만간 품절될 것 같습니다.
    앞으로도 더욱 신경써서 보내드리겠습니다.
    이른 더위에 몸 건강하세요~~
이전 글 택배도 잘 받고 애플망고도 잘 먹었습니다^^!
다음 글 애플이 시력향상에 탁월한 효능이 있어서 1주일에 한번씩 꼭 투자를 해서

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.