• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

애플이 시력향상에 탁월한 효능이 있어서 1주일에 한번씩 꼭 투자를 해서
고객 만족도 :
먹고 있어요. 인화에서 파는 망고는 더할 나위없이 달고 맛있어서 여러번 상풍평을 올려도 너무 친절히 보내 주시고 단골이라고 새끼 망고를 꼭 넣어서 보내 주시고, 정말 고맙구 잘먹고 있어요.  어서 시력이 좀 더 나아져서 예전의 모습으로 돌아갔음 하는 소원으로 날마다 2개씩 껍질째 꼭꼭 씹어 먹고 있구요.  내가 가장 좋아하는 과일 애플이 계속 나왔으면 싶은데 이 계절이 가면 또 1년을 기다려야 하는 아쉬움이 남네요.    나올때 까지 계속 여기서 사서 먹을 꺼구요.  가장 싸거든든요.  오늘도 바로 도착해서  거실에 두었다가  냉장고는 먹을 만큼만 2개정도 넣었다가 먹어요. 그래야 이쁘게 잘 익거든요. 맛있는 애플 보내 주셔서 증말 감사합니다.

• 인화망고 13-05-19 09:29 안녕하세요~
    요번 상품 잘 받으셨나요?
    연휴가 끼어서 혹시나 했는데 잘 받으셔서 다행이네요~
    하우스 귤보다 미니망고를 더 좋아하시는 것 같으셔서
    그냥 미니망고를 더 넣어드렸습니다^^
    항상 감사드립니다^^
이전 글 정말 만족합니다.
다음 글 부모님께서 정말 좋아하십니다.

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.