• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

상품 망고~ 귤~
고객 만족도 :
사장님 토요일날 잘 받아서 망고7개중4개먹고 ㅎㅎ 귤은 반을 먹었네요
귤 정말 어쩜좋아요 완전 제 스타일이에요
약간 시고 달고~ 정말 맛있습니다. 이게 어떻게 하우스귤이라고 하겠어요
전 원래 하우스 귤을 좋아하지 않거든요 . 노지귤이 딱딱하고 더 맛있다고 생각했는데
제작년 농장가서 귤보고 구매해보니 정말 생각이 바뀌네요
완전 강추입니다!!!!! 망고도 좋은거 주셔서 잘 먹었습니다^^

• 인화망고 13-05-06 13:00 안녕하세요!
    올해 첫수확한 하우스귤 맛있게 드셨다니 다행입니다.
    저희도 산지에서 직접 귤을 드시는 것처럼
    새콤달콤한 맛을 느낄수 있도록 바로 따서 보내드리고 있습니다.
    언제나 믿고 애용해 주심에 감사드립니다.
    활기찬 하루 되세요~
이전 글 부모님께서 정말 좋아하십니다.
다음 글 인화 애플망고 안먹어 본 사람은 말을 말아요. 달짝지근한 맛이 얼마나 맛있는지

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.