• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

인화 애플망고 안먹어 본 사람은 말을 말아요. 달짝지근한 맛이 얼마나 맛있는지
고객 만족도 :
1주일에 2박스씩을 계속해서 여기서 시켜먹고 있는데 증말 달고 맛있어서 이 맛을 먹어본 사람만 알 수 있다니까요. 요즘 수박 참외도 많이 나오고 있는데 애플망고는 다른 과일에 비해 가격이 좀 나가지만 애플에 중독된 저로서는 다른 과일은 눈에 들어오질 않으니 어이해야 좋을지 다른 것 좀 절약하고 애플만 사고 있어요.  또한 인화농원에서 파는 망고는 다른 농장보다 훯씬 잘 키워서인지 달고 맛있구 또한 가격도 다른 곳보다 훨씬 싸서 이젠 다른 곳 보지도 않고 계속 사거든요. 제가 눈이 안좋아서 애플망고를 계속 먹고 있어요. 눈 좋아지라고,  또한 망고는 암예방에도 탁월한 효능이 있다고 하니  요즘 식생활 습관이 기름진 음식에 길들여져 있어서 애플이 해독작용을 하고 있고 인화망고 증말 짱이예요.  좋은 아이들을  보내 주셔서 증말 감사합니다.

• 인화망고 13-05-06 12:39 안녕하세요!
    건강도 생각하고 즐겁게 드신다니 저희도 정말 보람을 느끼네요^^
    오늘 보내는 것도 맛있게 드시고
    건강한 5월 보내세요~~
이전 글 상품 망고~ 귤~
다음 글 역쉬~~~올해도 맛보는 망고^^

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.