• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

역쉬~~~올해도 맛보는 망고^^
고객 만족도 :
매년 망고를 주문해서 먹었는뎅 올해도 역시 넘.달고 맛나용~^^♥
좋은 상품의 망고를 보내주셔서 감사 합니당^^
언능 먹고 다시 주문 해야 될것 같아용ㅋㅋㅋ
망고를 좋아 해서 종종 주문해서 먹는뎅 ~~방금 받아서 앉은 자리에서 벌써 6개째 먹구 있어용ㅋㅋ
여튼 사장님의 정성으로 올해도 맛난 망고를 맛볼수 있게 되어 행복한 1일입니당ㅋㅋ
감사 합니당ㅋㅋ잘먹겠습니당~대박 나세용^^*

• 인화망고 13-05-02 16:49 안녕하세요!
    전화로만 주문하시다가 오늘 회원가입 하셨네요?
    후기도 남겨주셔서 너무 감사드리고 포인트도 적립되시니
    나중에 쇼핑몰 주문시 사용하세요~
    앞으로도 단골고객님으로 기억하고 신경써 드리도록 하겠습니다.
    즐거운 오후 시간 되세요~~
이전 글 인화 애플망고 안먹어 본 사람은 말을 말아요. 달짝지근한 맛이 얼마나 맛있는지
다음 글 두번째 망고 잘받았어요^^

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.