• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

인화망고 짱이예요. 오늘로써 벌써 5번이나 사고 있는데 겁나게 맛있어서
고객 만족도 :
요즘 애플 먹는 맛에 산다니까요.  애플이 다른 곳보다 훨씬 싸고 맛있어서  검색하는데 시간투자 할 필요 없이 여기서 사면 후회는 없을 것 같구요.  인화농원 단골이예요.  지금부터 시작이어서 계속 먹을 꺼지만 백화점은 나오기는 하는데 넘 비싸서 직접 여기서 구매하고 있거든요.  하루에 2개씩 먹는데    미용 건강  또한 눈에도 좋다고 하고 망고의 효능도 한번 들어가 보면 얘기 안해도 알꺼구  애플망고를 1년동안 기다린 보람을 맘껏 즐기고 있답니다.    맛있는 망고를 키워준 농장 여러분들께도 감사드립니다.

• 인화망고 13-04-28 12:23 안녕하세요! 허순이 고객님...
    저와 통화도 하시고 해서 더욱 친근하신 단골 고객님이시네요~~^^
    저희가 소소하게 챙겨드린 서비스에도 항상 감사인사 주셔서 정말 고맙습니다.
    이젠 저희 농원과 애플망고 홍보까지 자세히 해주시고...
    이럴때 정말 보람을 느낀답니다.
    앞으로도 맛있고 싱싱한 애플망고 드실 수 있도록 노력하겠습니다~
    소중한 후기 감사드리고 즐거운 주말 보내세요~~
이전 글 두번째 망고 잘받았어요^^
다음 글 재구매했어요^^

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.