• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

재구매했어요^^
고객 만족도 :
안녕하세요,
18개월된 우리 아가가 미니망고 정말 맛있게 먹고 있어서
재구매합니다. 아직 망고라고 말은 못하지만 손가락으로
가리키면서 또또 할때마다 기분이 좋네요,, ^^
아이 생각해서 또 구매해요,, 그리고 9월까지 미니망고
계속 주문이 가능한가요?? 무통장 입금시 포인트 적립은
얼마나 되나요??

• 인화망고 13-04-25 07:37 안녕하세요!
    아이가 맛있게 잘 먹고 있다니 저희도 기분이 좋네요^^
    속살이 부드럽고 달달한 과즙이 많아 아이들이 너무 좋아한답니다.
    미니망고는 그때 그때 조금씩 먹을 수 있어서 특히 아이들 먹이기에 딱 좋으시죠?
    아직 무통장 입금은 별도로 포인트가 없구요..
    이렇게 드시고 난 다음 후기 남겨주시면 1000 포인트가 자동 부여 됩니다.
    앞으로 맛있게 드시고 소중한 후기도 부탁드릴께요^^
이전 글 인화망고 짱이예요. 오늘로써 벌써 5번이나 사고 있는데 겁나게 맛있어서
다음 글 인화망고 다른곳보다 훨씬싸고.벌써 올해 여러번 넘 맛있어서 다른곳보다..

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.