• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

인화망고 다른곳보다 훨씬싸고.벌써 올해 여러번 넘 맛있어서 다른곳보다..
고객 만족도 :
애플을 먹으려고 1년을 기다렸는데 인화망고는 죽이게 맛잇네요. 이제 출하되고 있어서 가격은 다른사이트보다 훨씬 싸고 맛있고,  벌써 큰 애플 3k를 사서 먹고 날마다 2개씩 어제도 1주일만에 2박스를 아예 시켜 버렸어요. 제가 애플 먹는 맛에 산다니까요  저같은 경우는 껍질까지 다먹어요.  껍질에 영양분이 있어서 씨는 얇은 막 1장이고 단골이라 새끼망고도 넣어 주시고 증말 감사 드립니다.  떨어지기가 무섭게 또 시킬거예요.    애플  증말 달고 싱싱한 이 맛을 안먹어 본사람은 말을 말아요. 완존히 짱입니다.  애플을 이렇게 맛있게 키워주신 농장 식구들께도 감사드립니다.

• 인화망고 13-04-18 22:35 안녕하세요~
    앞으로도 항상 맛있는 애플망고 보내드리도록 신경쓰도록 하겠습니다^^
    후기도 너무 정성스럽게 남겨주셔서 감사합니다~~
이전 글 재구매했어요^^
다음 글 진짜 맛나요~

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.