• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

역시나 .... 기대한만큼^^
고객 만족도 :
사장님 안녕하세요^^ 미니망고 받아보고 ...이틀에 걸쳐 다 흡입해 버렸네요
역시나 기대를 저버리지 않으시네요. 며칠전에 페루산 애플망고는 사먹었거든요
무슨 고구마 먹는건줄 알았어요.... 익지도 않은 과일을 수입하느라 파랗다못해.....녹색인
망고를....... 후숙하면 뭐하나요 나무에서 익지를 않았어요.. 정말 과수도 크고 좋았는데
외국건 그게 좀 안 좋은거같애요. 그리고한국산 애플망고처럼 향이 전혀 없어요.
정말 고구마 먹었네요 ㅎㅎ

미니망고 또 언제 나오나요? 나오시면 바로 문자 부탁드릴께요^^ 언니가 두박스 시키라네요.
미니망고 우선예약이에요 사장님 ㅎㅎ 나온 문자받으면 바로 와서 주문넣겠습니다^^

• 인화망고 13-04-01 11:52 안녕하세요!
    항상 찾아주시고 후기도 남겨주셔서 감사드려요^^
    올해 첫 망고 보내드렸는데 맛있게 드셔서 다행이네요~
    대만산 애플망고는 저희도 시중에서 봤었는데
    페루산도 나오나 보네요? ㅎㅎ
    저희도 배송일 감안하여 나무에서 8~90%에서 익은 걸 보내서 실온에서 이틀 정도 두고
    드시라고 안내하는데 벌써 다 드셨나봐요 ㅋㅋ
    다음 미니망고 나올때 다시 연락 드릴께요^^
    좋은 하루 되세요~
이전 글 아~~넘 맛나요^_^
다음 글 망고 잘 먹었습니당^^

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.