• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

사장님~유현숙입니다^^
고객 만족도 :
조카선물로 미니망고 주문하려고들어왔어요~
저는 근데 포인트가 계속 그대로인거 같네요 ㅎㅎ 쌓이는건가요?
궁금해서 여쭤보는거에요. 저건 언제 사용할수 있을지요 ㅎㅎ
다행히 7일부터 미니망고 일괄출고 되었다니 다행이네요. 저는 토요일날
필요한데 그전에 받아볼수 있는거겠죠?
서울은 날씨가 무지더워요 . 일교차도 심하구요
제주도 날씨 좋아서 망고 많이 많이 익었으면 좋겠네요~
여름 휴가를 제주도로 갈수 있을지 아직 미정입니다~ 농장 해년마다 가는게
제 꿈이에요 ㅎㅎ

• 인화망고 12-05-09 17:24 안녕하세요!
    더운 날씨에 잘 계시죠?
    항상 관심가져주시고 찾아주셔서 감사드려요~
    그동안 사용후기를 문의게시판에 남겨주셔서 포인트가 적립이 안되었었나봐요..
    사용후기쪽에 남겨주셔야 500포인트 적립되세요~
    그래도 그동안 4,610점 되셨구요 5000포인트 부터 사용하실 수 있어요.
    다음번에 후기한번 더 남겨주시고 사용하시면 되겠네요.ㅋㅋ
    이번 주문하신 망고는 내일 보내드릴께요~
    감사합니다~^^
이전 글 우미선 고객님 후기입니다.
다음 글 미니망고 맛있어요~!!

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.