• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

2016년 애플망고 판매시작
안녕하세요~ 인화망고농원입니다.

올해도 판매게시 전부터 문의 주시는 분들이 많네요^^

현재 소량 애플망고를 수확중입니다. 앞으로 열흘 후쯤 본격적으로 수확이 시작될것 같네요~
당분간 전화문의를 통해서 주문을 받으며
수확 물량이 많아지는데로 홈페이지에서 정상적으로 판매주문을 받도록 하겠습니다.

애플망고가 수확되고 있는 초기에는 수확 물량이 많지 않아
주문량 소화에 다소 어려움이 있습니다^^;

올해도 찾아주시는 모든분들이 만족할 수 있도록 노력하겠습니다.

- 인화망고농원 가족일동 올림-

• 정선 16-04-17 09:41 안녕하세요
    오늘 가입했습니다
    애플망고 나무 구입하고 싶은데  언제쯤 판매하시나요?
    열매열리는 성목나무  2그루 구매하고  싶습니다 열락주세요 부탁드립니다
이전 글 5월 가정의달 애플망고가 최고의 선물!
다음 글 2015년 애플망고/귤 판매마감

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.