• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

오늘부터 가격인하 시작!!
금일(5.25) 이후로 기존가격에서 최고 3만원 인하된 가격으로
애플망고를 판매합니다^^
(홈페이지에 기재된 가격이 할인한 금액을 적용한 금액입니다)

가격적인 부분에서 비싸다 보니 많이 부담 되는게 사실입니다.
농사꾼인 저도 비쌀때는 맛도 못보고 쳐다만 본다는ㅜㅜ

저희 농장에서 애플망고가 대량으로 수확되는 기간동안에는
가격적인 부분에서 고객님의 부담을 줄여 드리기 위해 노력하겠습니다!!
가격이 안정되기 시작한 지금 애플망고를 사드시거나 지인들께도 선물하시면 좋을꺼 같네요~

* 타농가 보다 저렴한 가격으로 최고 품질의 상품을 보내드리도록 노력하겠습니다.
* 농장방문시 추가할인혜택은 계속 적용됩니다.
* 가격변동이 심한 만큼 실시간으로 홈페이지에 가격을 반영토록 하겠습니다.

이전 글 2015 하우스귤 판매시작!
다음 글 5월 가정의달 애플망고 선물하세요~

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.