• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

농장이 새롭게 단장했습니다~
   http://inhwamango.com/yc4/bbs/tb.php/gallery01/66  [425]
인화애플망고 농장이 새롭게 단장했습니다~
매년 농장으로 찾아 오시는 분들이 많아짐에 따라 작은 판매처와 휴식공간을 마련했습니다.
작업환경도 더욱 청결해지고 일의 능률도 높아지게 개선했습니다.^^ 
위치적으로 접근이 용이한 제2농장인 신효에 건설할 예정이었지만
규모상으로 크고 잘알려진 남원 신흥리의 제1농장에 건설했습니다.

공사기간이 작년 11월즘 부터 시작해 1월에 끝났네요
도면 설계부터 시공사 선정, 지적측량, 철거, 철근골조시공, 콘크리트 부설, 실내외 인테리어 등...
공사가 잘 마무리 되어서 뿌듯하네요

올해 부터는 새롭게 단장한 농장에서 만나뵙겠습니다~
많이 찾아 주세요~

이전 글 2015 애플망고 판매시기 안내
다음 글 2014 애플망고 판매마감

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.