• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

미니,특상품망고 정상배송
미니망고,특상품망고 판매합니다.
그동안 주문 폭주로 선착순 배송해 드렸으나
특별한 경우를 제외하고 현재(4월 25일)는
오전 10시 까지만 주문완료해 주시면
당일 배송하여 다음날 받으실 수 있습니다.

• 유현숙 13-04-08 13:13 사장님, 안녕하세요. 미니망고 2개 주문이요^^ 빨리나왔네요~
    지금 주문합니다^^ 입금했어요 사장님~ . 지난번에 큰것도 있어서 넘 맛나게 잘먹었어요^^ 이번에도 맛난걸로 부탁드립니다^^ (뭐 다 맛있어요 ㅎㅎ) 저 매일 들어와봐요 ㅎㅎ 미니망고있는지요 ㅎㅎ
  • 인화망고 13-04-08 13:30 주문 가능 메세지 보내려던 찰나에 어느새 주문하셨드라구요ㅎㅎ
    주문 입금 확인했구요...잘~~ 보내드릴께요^^
  • 김보라 13-04-09 11:03 ㅎㅎ 오자룡이 간다 보고 너무 너무 먹고 싶어하던 임산부... 미니망고 방금 주문하고 입금했습니다 ^^ 싱싱한 녀석들로 보내주세요 ^^
  • 인화망고 13-04-09 11:23 네^^ 주문 입금 모두 확인했구요~ 맛있는 망고 보내드릴께요~ 좋은 하루 되세요^^
  • 우현규 13-04-10 14:32 임신한 와이프가 워낙 좋아하는 과일인데 오자룡에서 보더니 계속 노래를 부르네요. 미니망고는 처음인데 맛난걸로 보내주세요. 입금 확인 부탁 드리구요.
  • 인화망고 13-04-10 16:30 주문 입금 확인했구요..맛난걸로 보내드리겠습니다.
    드라마에서 정말 맛있게 나오긴 하더라구요~ 큰 망고 못지않게
    미니망고도 당도가 좋아서 맛나게 드실 수 있을 거에요^^
    임신 축하드립니다~~
이전 글 할인!! 어버이날,스승의날,부처님오신날 기념
다음 글 13년 햇 애플망고 수확!!

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.