• 1:1 실시간 문의
  • 자주묻는질문
  • 마이페이지
  • 주문조회

13년 햇 애플망고 수확!!
안녕하세요!
방금전 MBC 인기드라마 '오자룡이 간다'에서
애플망고가 소개되었는데요...
많은 분들이 관심가져 주시고
따로 문의도 많네요~~^^
미리 공지를 했어야 했는데 이제야 올립니다~~

올해 제주도는 날씨가 좋아 애플망고 농사가 아주 잘 되었으니
기대하시고 많이 찾아주세요^^

첫 수확은 역쉬 최고 인기인 미니망고로 시작합니다.
일주일뒤에 소량씩 판매예정이구요,,
상품 망고는 4월 10일경 예정입니다.

단골고객님들께 문자 넣어 드릴께요^^

원하시는 분들 연락처 남기시면 문자 넣어드릴께요~~

• 인화망고 13-03-25 21:03 연락처는 고객센터/문의게시판 상단 공지에 올려주세요^^
  • 인화망고 13-03-26 23:16 현재 미니망고 선착순 주문받습니다.
    쇼핑몰 화면에서 주문하시고 입금확인된 순서대로 보내드립니다.
  • 남지선 13-03-27 13:54 입금했습니다 최대한 빨리 보내주세요.ㅠㅠ
  • 인화망고 13-03-27 22:48 안녕하세요!
    전체공지에 올리셨네요? ㅎㅎ
    여기 올리신 분이 처음이라...
    주문/입금 확인됐구요~잘 기억하고 보내드리겠습니다^^
이전 글 미니,특상품망고 정상배송
다음 글 12년 애플망고 마감!!

실시간문의 고객센터 장바구니

최근 본 상품

최근 본 상품이
없습니다.